云岗信息门户网 首页 >  科技  > 龙腾娱乐场菠菜的技巧·CFO周受资:小米孵化了100多家智能硬件公司

龙腾娱乐场菠菜的技巧·CFO周受资:小米孵化了100多家智能硬件公司

发布时间:2019-12-23 08:05:25 来源:网络

龙腾娱乐场菠菜的技巧·CFO周受资:小米孵化了100多家智能硬件公司

龙腾娱乐场菠菜的技巧,港股讯 小米发布2018年财报,在媒体财报电话会议上,CFO周受资表示,在2019年初雷军把IoT定位为小米集团最重要的战略之一。小米现在总体的战略是手机加IoT双赢性的战略,这个已经提升到集团最高的战略层面。2018年对小米IoT消费品贡献最大的是电视。小米孵化了100多家做智能硬件的公司,未来会丰富到整个小米IoT的产品线。

此前,小米集团公布截至2018年12月31日的第四季度及全年财报。2018年第四季度,小米集团营收444.2亿元人民币,同比增长26.5%,低于市场预估的462.4亿元人民币。该季度经调整利润18.5亿元人民币,同比增长236.7%。

2018年全年,小米集团总营收1749亿元人民币,同比增长52.6%。经调整利润86亿元人民币,同比增长59.5%。


上一篇:锡盟这些物业公司被点名整改!看看有你家的吗?

下一篇:金基熙首球救主,特维斯“思考人生”,申花1-1亚泰

新闻图片

新闻排行