云岗信息门户网 首页 >  文化  > 注册即可提现·9句美国人经常挂嘴边英语口语

注册即可提现·9句美国人经常挂嘴边英语口语

发布时间:2020-01-11 17:34:46 来源:网络

注册即可提现·9句美国人经常挂嘴边英语口语

注册即可提现,1.what a shame ! 太可惜了. (shame可以表示羞耻,也可以表示可惜遗憾)

2.don't get me wrong. 不要误会我的意思.

3. you've got it all wrong. 你完全搞错了.

4. don't fall for it. 别上当,别信.

5. i'm not falling for your crap again! 我不会再相信你的鬼话了

6. don't fall for me. 不要爱上我 (此话好贱, fall for 既可以表示‘爱上’,也可以表示‘上当’)

7. what took you so long? 你怎么现在才来?

8. i won't be long. 我很快就好.

9. will tomorrow do? 明天可以吗?


上一篇:该不该让小学生读《红楼梦》?

下一篇:山东道恩高分子材料股份有限公司 关于设立全资子公司的进展公告

新闻图片

新闻排行