云岗信息门户网 首页 >  财经  > 黑彩平台会查到吗·打破马拉松全国纪录 至少可获百万元奖励

黑彩平台会查到吗·打破马拉松全国纪录 至少可获百万元奖励

发布时间:2020-01-11 19:05:56 来源:网络

黑彩平台会查到吗·打破马拉松全国纪录 至少可获百万元奖励

黑彩平台会查到吗,本报讯(记者 路鹏宇) 昨天下午,中国田径协会联合特步体育在厦门发布“国人竞速”战略,其中包括运动员激励计划、赛事激励计划和青少年培养计划。

据悉,“国人竞速”运动员激励计划包括破纪录奖、突破奖、达标奖等奖励办法,其中最受瞩目的无疑是破纪录奖——2020年1月1日至12月31日,男女运动员中打破全国纪录的,将获得奖励100万元,每突破1秒,增设奖励1万元。

按照“国人竞速”突破奖的奖励办法,男子运动员跑进2小时10分,奖励10万元;女子运动员跑进2小时26分,同样奖励10万元。

“国人竞速”达标奖同样具有吸引力,跑进2小时20分的男子运动员以及跑进2小时40分的女子运动员,不仅能够获得价值1万元的运动装备,还能进入“国人竞速”年度排名,根据具体成绩和名次,达标者将额外获得数量不等的奖金。


上一篇:印度光辉战斗机售价曝光,比五代机都贵,哪来的勇气?

下一篇:十二星座是怎么过中秋佳节?处惊不变,开心就好!

新闻图片

新闻排行