云岗信息门户网 首页 >  国际  > 188平台,188平台·为何4S店员工通常买“低配车”?了解完个中缘由,后悔现在才知道

188平台,188平台·为何4S店员工通常买“低配车”?了解完个中缘由,后悔现在才知道

发布时间:2020-01-11 15:54:16 来源:网络

188平台,188平台·为何4S店员工通常买“低配车”?了解完个中缘由,后悔现在才知道

188平台,188平台,“本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

我们常常说“外行看热闹,内行看门道”,这话着实不假,只有身处一个行业之中,切实接触这个行业的方方面面,才能真正对这个行业有所了解,而当真的通熟以后,就会发现外行人眼中的好未必真好,可能只是花里胡哨的表象。今天小编要介绍的就是类似这样的一个事实,为什么4s店的员工通常会买“低配车”?通常人们总是羡慕各种高配车的高质量,而4s店的员工很明显是车中熟手,为何会做出这样的选择?小编了解完个中缘由,后悔现在才知道!

抛开金钱等因素不提,4s店的员工买“低配车”其实有充分的理由。首先要说的就是所谓的“低配车”并非真正的低配,在汽车技术不断普及发展的今天,esp系统是很多车都要配备的了,常用的控制系统也大同小异,所谓“低配”不过是不像高级车那样装配全景天窗、高级音响等,两者的差异主要集中在舒适度和科技性上,而所谓“低配车”完全可以满足车主的使用需求,因此,在这个意义上说,4s店员工买“低配车”是完全可以理解的!

其次要说的一点就是高配车上的很多“高配”即便是“低配车”也完全可以手动安装,买了“低配车”的车主如果想体验一把高配车的舒适与方便,完全可以自我改进,大型汽修城遛一遛,想要的大屏液晶显示、胎压监测通通都不少,且还能自己选择质量,有何不妥?用起来当然比豪车要自在。

最后要说的一点就是高配车贬值率实在是不低。买车时大把大把的银钱往外送,到了二手车市场会发现所有的高配都失去了买时的“面子”,大家关注的还是汽车的基础性能,所有的高配就算曾经高级,经过前一代车主的使用,也早已失去了价值,由此不难知道高配车买价和卖价完全不成正比,贬值程度绝对能让你心肝肺疼得都不是心肝肺!既如此,对普通人来说,自然不必花费大价钱去买一辆高配。也许这注定了只能是有钱人的享受!


广西快乐十分

上一篇:培养更多高素质海洋人才

下一篇:这次不是妈妈觉得你冷,是真冷!

新闻图片

新闻排行