云岗信息门户网 首页 >  旅游  > 斗鱼tv足球直播平台·2019最"不务正业"的手机品牌 魅族12.13揭晓"OMA"一按成诗

斗鱼tv足球直播平台·2019最"不务正业"的手机品牌 魅族12.13揭晓"OMA"一按成诗

发布时间:2020-01-11 15:16:45 来源:网络

斗鱼tv足球直播平台·2019最

斗鱼tv足球直播平台,众所周知,此前魅族就曾透露过,魅族16s pro是其在2019年发布的最后一款新品手机,2020年将会全面拥抱5g产品,并且关于其第一款5g产品的信息也陆续曝光了出来,而且在高通新一代移动处理器发布会上,官方还确认魅族将会是第一批搭载骁龙865处理器的智能手机品牌。并且,从魅族2019年发布的产品看,其可以被誉为2019年最不务正业的手机品牌了,其发布的各种副业产品,真的是不少。而让人意外的是,日前,魅族官方突然又发布了一条预热信息,还有12月13日公布一件大事,或有新功能公布。

日前,魅族科技官方微博突然发消息称称:“什么事oma,12月13日,一按成诗”。而魅族一向喜欢让网友猜测。据官方海报显示,在官博预热的简短的信息中“按”字是关键,很有深意,由此也吸引了网友们的诸多热议。

在网友们猜测中也是众说纷纭,有网友猜测是“one mind aicy?”,“ois光学防抖,m全手动,a光圈优先,必定是官宣拍照有关的新产品或者新功能”,“一按成4,one mind 4.0 ?”,“otg mind android 好了 升级底层 支持按压shoutcut ”,“one mind art(一心一意的艺术)”,“oppo meizu apple”,一时间也成为了网友们关注的热点。

从海报上来看,图片是行走的人群,oma 三个字母组合涵义不明。网友纷纷留言,脑洞大开。“ois光学防抖,m全手动,a光圈优先”、“一按成4,one mind 4.0 ?”等等。还有网友表示,“也有可能是one mind aicy 智能小溪”,也就是说魅族将会进化其语音助手 aicy,aicy是flyme 8系统新增的一项语音助手,除了有语音控制功能之外,还可以把智能识屏以及负一屏信息整合。并根据不同的场景为用户主动提出建议,使整个flyme的智能体验上升了一个档次,广受煤油们喜爱。

那么,对于魅族今年发布的牙刷、衣服箱包、雨伞、鼠标垫等应有尽有的生活用品,小伙伴都喜欢哪款呢?

至于这次魅族的“oma”到底代表了什么新品呢?小伙伴就拭目以待12月13日魅族官方来揭晓吧!


大发bet手机网页版

上一篇:长沙一小区眼看要交房 车库顶开裂如“蜘蛛网”

下一篇:1.7亿项目现“一捏就碎”水泥,江苏宜兴住建局处理4年无结果

新闻图片

新闻排行