云岗信息门户网 首页 >  教育  > bbin有赢钱的吗·日媒:日本将引入22艘新型护卫舰 在东海应对中国

bbin有赢钱的吗·日媒:日本将引入22艘新型护卫舰 在东海应对中国

发布时间:2020-01-11 14:34:09 来源:网络

bbin有赢钱的吗·日媒:日本将引入22艘新型护卫舰 在东海应对中国

bbin有赢钱的吗,据日媒报道,日本政府将在2030年之前陆续引入22艘拥有处理水雷能力的新型护卫舰。为了应对中国海军在包括钓鱼岛(日称尖阁诸岛)在内的东海海域日益频繁的活动,日本希望通过新型护卫舰来提高其对东海的警戒和监视能力。

报道提出,这一方针将被明确的记载到于12月修改的《日本防卫计划大纲》当中。

新型护卫舰的标准排水量为3900吨。日本政府计划在2018年内开始着手建造2艘新型护卫舰,并使其在2022年3月开始服役。此后将以每年建造2艘的速度,最终实现在2032左右22艘护卫舰共同服役的体系。

报道指出,日本海上自卫队目前拥有的护卫舰上并没有处理水雷的能力,但是新型护卫舰中将搭载海底无人探测处理装置,且新型护卫舰的机动能力也将有所提高。建造新型护卫舰的费用约为500亿日元,这比目前日本通用的最新护卫舰的成本(约730亿日元)还要低很多。

(编辑:WDQ)


台湾宾果网址

上一篇:李亚鹏:李嫣成长记

下一篇:截至10月底全国艾滋病感染者95.8万人,关于艾滋病,你了解多少?

新闻图片

新闻排行